Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья
Статьи
Тел.:+7 985 762-96-52
+7 985 998-58-24
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных
     Компания «Созвездие Медведицы» - российский производитель натуральной косметики «Вифалия» для домашнего ухода, СПА-процедур и всех видов массажа.
Мы назвали нашу косметику ВИФАЛИЯ (VIFALIA) – это буквально означает, что через природу мы возвращаемся к жизни.
Вся наша косметика содержит экстракт из 26 растений, который изготовлен по оригинальной формуле на основе композиции трав, плодов, корней и семян.
Экстракт "Вифалия" содержит биоактивные вещества растений средней полосы России , которые прекрасно сочетаются и усиливают действия друг друга. .
Экстракт Вифалия" обладает мощным антиоксидантным действием, повышает упругость и эластичность кожи, прекрасно питает и смягчает ее, стимулирует клеточную регенерацию, предотвращает возрастные изменения кожи.
Особенность нашей косметики – это использование натуральных компонентов, рецептура продуктов уникальна, все средства дополняют друг друга, обеспечивая максимально оздоравливающий и омолаживающий эффект.

каталог товаров
     

Моя кожа любит масло-концентрат «Вифалия» с целебными травами

Многие массажисты стараются подобрать массажное масло так, чтобы оно не просто приятно пахло и смягчало кожу, но и оказывало бы целебное действие. С этой точки зрения отлично зарекомендовали себя масла-концентраты на основе лечебных трав - такие, например, как предлагает торговая марка "Вифалия". Любое массажное масло - это сложная композиция эфирных масел, смешанных с базой. А концентрат содержит их в повышенном количестве, помогая добиться максимального эффекта даже при использовании его в небольших количествах.


Пилинг с пектином - профессиональная маска, которую можно использовать и дома

Со временем клетки эпидермиса отмирают, и если не удалять их, они могут закупоривать поры, провоцировать дерматит и акне. Чтобы этого не случилось, используют разнообразные пилинги. Часть из них содержит настолько активные вещества, что их можно применять только в салонах, где процедура полностью контролируется специалистами. Другие используются в домашних условиях, но могут и не давать желаемого результата, поскольку концентрация действующего вещества в них относительно невысока. Но и есть и такие средства, которые сочетают эффективность профессиональных пилингов и безопасность домашних средств. К числу последних и относится гелевая маска с пектином "Вифалия", которую иногда называют яблочным пилингом.


Хочу купить антицеллюлитное масло для массажа с феромонами: как выбрать?

Сегодня антицеллюлитный массаж пользуется популярностью у тех женщин, которые следят за собой. Неудивительно, что большинство частнопрактикующих массажистов и владельцев массажных кабинетов старается включить его в число своих услуг. А для такого массажа необходимо особое масло, которое помогало бы бороться с дряблостью кожи и жировыми отложениями в проблемных местах.


Какой крем для массажа сегодня популярен среди косметологов?

У настоящего профессионала, мастера своего дела, всегда особый подход к выбору каждого материала и инструмента. Неудивительно, что косметологи очень тщательно выбирают крем для массажа лица и тела.

Каким требованиям должен соответствовать профессиональный крем для массажа?

Чем отличается профессиональное средство от крема, который можно использовать в домашних условиях? Во-первых, более высокой концентрацией действующего вещества. А, во-вторых, он должен соответствовать целому ряду требований, а именно:
• обеспечивать легкое скольжение рук по коже, чтобы массаж не вызывал дискомфорта у клиента,
• обладать более густой по сравнению с обычными кремами консистенцией, чтобы средство использовалось более экономно,
• способствовать глубокому увлажнению кожных покровов,
• ни в коем случае не оставлять сложно выводимых пятен (ведь всегда есть риск, что он окажется на одежде).


Массажное масло: как сделать правильный выбор

Массаж - это очень важная лечебная процедура. При правильном его выполнении, он помогает снять напряжение мышц, нормализует кровообращение, оказывает расслабляющее действие. Разумеется, эффект во многом зависит от техники массажа, но в определенной степени - и от того, какое масло использовалось для этой процедуры.


Винтовые сваи

Заказать услугу - установка винтовых свай для бани или площадки >>>

Винтовая свая - технологически сложное изделие. Если максимально упростить описание, то она представляет собой металлическую трубу с приваренными лопастями, обеспечивающими простое погружение в грунт. Но при всей своей кажущейся простоте, изготовить правильную винтовую сваю кустарным способом не получится. При изготовлении винтовой сваи, существует множество технологических нюансов, соблюсти и выполнить которые вне заводских условий не получится.


Можно ли похудеть, просто загорая на пляже

Солнечные лучи полезны и жизненно важны для человека, они помогают восполнить утраченную энергию и силы. Однако нужно безопасно проводить время под солнцем, чтобы не нанести себе вреда и не вызвать преждевременное старение кожи. По мнению медиков, солнце может помочь не только заполучить красивый загар, но и стать вам стройнее, поскольку под действием ультрафиолета весь организм активируется и начинает избавляться от шлаков и лишних килограммов. О том, как похудеть под солнцем, читайте далее.

Собираясь принимать солнечные ванны, всегда следует помнить о чувстве меры. Избыточное перегревание на солнце не только губительно для кожи, но и для всего организма и может вызвать обморок. Всем известно, что солнце способствует выработке витамина D, который при взаимодействии с кальцием содействует укреплению костной ткани, ногтей и волосяных луковиц. Солнце закрепляет и мышечную систему, а это значит, что после загара вы станете стройнее и красивее. Чтобы добиться нужного результата, достаточно проводить в день хотя бы десятиминутную солнечную ванну.


Антицеллюлитные уходы за телом

Целлюлит именуемый также в народе «апельсиновой коркой» – это воспаление подкожного жира и нарушение обмена веществ. Подобные проблемы влекут за собой вздутости и образование узлов.

Целлюлит возникает в основном в таких местах, как бедра, ягодицы, живот.

Стадии целлюлита:

Первая.
При этой стадии «корки» нет, но внешне тело теряет упругость и эластичность.

Вторая.
Начинает появляться «корочка», но ее во второй стадии несложно убрать.

Третья.
На этой стадии целлюлит уже плотно засел в проблемных местах.

Способы лечения целлюлита с помощью антицеллюлитной косметики


Массаж стоп снимает усталость и стимулирует организм на восстановление сил

Как органы организма связаны со стопой?

Наверно, многие отмечали, что стоит только переохладить ноги, как тут же возникает простуда или боли в спине. А все это, потому что на стопу проецируются различные органы нашего организма.

салонный уход массаж стоп

Массаж стоп помогает снять мышечное напряжение, улучшает кровоснабжение, оказывает общее расслабляющее действие на организм. Кроме того, массаж подошвы полезен людям с плоскостопием и заболеваниями ушей, горла, носа, положительно влияет на суставы ног и позвоночник. Такая процедура помогает снять эмоциональное возбуждение, избавит от чувства тревоги, бессонницы, стресса.

Салонный уход за ногами проводим дома. Как провести массаж стоп?

Делать массаж лучше в вечернее время, через некоторое время после ужина. Лучше попросить сделать массаж близкого человека или же провести процедуру (салонный уход) самостоятельно.


Мыльные пузыри античных времен

Л.Шпиц Инк., Хайленд Парк, Иллинойс, США.

Когда было открыто мыло таким, каким мы знаем его сегодня? Кто его открыл? Какими были продукты, используемые различными древними цивилизациями для очищения тела и стирки? Откуда пришло название мыла, название, которое очень похоже во многих языках? Например, Sapone (итальянский), Savon (французский), Seife (немецкий), Saippua (финский), Szuppan (венгерский).

Происхождение названия «мыло», а также дата и обстоятельства открытия точно не известны. Большинство ученых согласны, что открытие было случайным. Название же объясняется римской легендой. Известно и доказано, что здоровье напрямую связано с чистотой, использованием мыла и воды. Данные показывают, что уровень младенческой смертности ниже, когда потребление мыла в стране выше.

Ниже приведена краткая история мыла. Заинтересованные стороны могут найти подробные опубликованные материалы по истории мыла — пожалуйста, см. список литературы.

Месопотамия, от греческого «земли между реками», является областью между реками Тигр и Евфрат, в настоящее время это область на юге Ирака. Этот регион, называемый «колыбелью цивилизации», был известен как Шумер, и шумерский язык был разговорным языком.


Что такое натуральные эфирные масла?

Эфирные масла — это растительные душистые, легко летучие вещества, содержащиеся в различных органах растений, главным образом в цветках, листьях, плодах.

Хотя эти соединения визуально похожи на жирные масла, однако по химической природе они являются смесями, в состав которых входят от 50 до 800 соединений, главным образом терпены и их кислородные производные — спирты, кетоны, альдегиды, эфиры, фенолы.

Смолы близки к эфирным маслам по химическому строению и часто содержатся в растениях одновременно с ними. Они обычно представляют собой густые жидкости, липкие на ощупь, обладающие характерным ароматным запахом. Долго не засыхающие смолы называются бальзамами. Смолы обладают лечебными свойствами, в основном оказывают выраженное бактерицидное действие.

Дубильные вещества содержатся преимущественно в коре, древесине, корнях.


Как улучшить состояние кожи лица?

Для того чтобы снизить негативное воздействие окружающей среды и улучшить состояние вашего внешнего облика, отличным решением станут специальные процедуры для лица. Это целый комплекс действий, который делает вашу кожу молодой и здоровой.

Мы живем в довольно неблагоприятной экологической обстановке. Ежедневно наша кожа терпит негативное воздействие как со стороны внешних факторов – загрязненный воздух и некачественная вода, так и от собственных вредных привычек – курение, прием алкоголя, употребление жирной пищи, малоподвижный образ жизни. Под воздействием всех этих факторов кожа лица тускнеет и истончается, становится менее упругой и обезвоженной


Косметический кабинет на дому. Королевский уход доступен каждой

В наше время женщина не только ведет домашнее хозяйство и растит детей, но успевает строить карьеру. Мастерица на все руки, сам Цезарь позавидовал бы современной даме. Все бы хорошо, но так часто не остается времени на себя, да и стоимость процедур в салонах красоты бьют по кошельку. Как замечательно, что женщины всего мира веками собирали свои рецепты красоты. Мы поделимся некоторыми из них. Очень будем рады, если они придутся вам по нраву.

После трудовых будней так хочется отдохнуть, пообщаться с подругами, отвлечься от рабочей рутины. Почему бы не совместить приятное с полезным? Баня — волшебное место для женщин, ведь здесь совершаются ритуалы красоты. Различные косметические маски, скрабы для лица и тела, обертывания дают отличный результат в тандеме с парной. Баня обладает целебной силой: организм очищается от шлаков и токсинов, кожа насыщается питательными веществами, а вы ощущаете легкость и обновлённость. Это секрет японских гейш, которые пленили множество влиятельных людей своей обворожительной красотой.


Тренинг-консультация по уходу за лицом «Культура ухода за кожей лица»

Путь проб и ошибок приводит к старости и сожалениям, что бы являть миру молодость и совершенство нужно обучаться искусствам у мастеров.
Индийская пословица

Программа тренинга: Правила и приемы ухода за лицом, объединяющие научные данные о физиологии кожи и принципы восточной медицины - рецепты медиков китайского императорского двора.


Натуральные косметические масла. Одни преимущества!

О целительных свойствах натуральных масел людям известно с давних времён. В настоящее время их активно используют косметологи для ухода за кожей, кроме того масла оказывают благоприятное действие и на волосяной покров.
По своему косметическому эффекту косметические масла превосходят в несколько раз большинство дорогостоящей продукции по уходу за кожным покровом. Получается косметическое масло с помощью холодного прессования растительных культур: семян, плодов или ядер растений. После прессования полученная смесь поддаётся фильтрации без влияния высоких температур. Таким образом, сохраняются все уникальные свойства, присущие данным растениям, из которых и производится масла. Кроме этого, благодаря такому методу, увеличивается срок хранения натуральных масел. Каждое масло имеет свои редкостные свойства и оказывает разный косметический эффект, превосходящий все известные на сегодняшний день сыворотки по уходу за лицом. В их составе содержатся витамины, фосфолипиды, макро- и микроэлементы, некоторые биологически активные компоненты и фитостеролы. Наш организм их с лёгкостью принимает. Ведь эти вещества являются частью человеческого обмена веществ.


1 | 2 >>


Архив статей »

     
Для клиентов

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Поиск товара

По названию товара:

Скидки »»»

Масло концентрат для тела, 2*200 млМасло концентрат для тела, 2*200 мл

Старая цена:
3000.00 руб.

Новая цена:
2700.00
руб.

Экономия 300 руб.!!!

© 2012-2018 Компания «Вифалия» (ООО «Созвездие медведицы») | тел.: +7 985 762-96-52, +7 985 998-58-24